- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage. Zimmer (im neuen Teil des Hotels) sind gut ausgestattet und ge-schmackvoll im Landhaus-Stil. Großzügiger Schrank ist vorhanden, allerdings fehlt ein Schrank mit Schubladen. Der Balkon war leider zum Zimmernachbarn nicht abgetrennt und könnte einen frischen Anstrich gut gebrauchen. Für Kinder war im Restaurant morgens und abends ein Kinderbüffet eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig. Das Abendessen (Büffet) war gut, aber die Behälter waren umständlich zu bedienen, da ist schon mal ein Deckel lautstark runtergefallen. Bei der Menüwahl waren einfache Speisen dabei, wenig ausgefallenes. Von einem Familienhotel habe ich mir von der Kinderbetreuung etwas mehr versprochen. Am Abend gab es das Kinder-programm vom nächsten Tag und dann sollte sich das Kind entscheiden, ob es mitmacht und sich dann gleich anmelden. Das ist für Kinder schwierig und hat dementsprechend so auch nicht geklappt. Kurzfristige Anmeldung war dann auch sehr schwierig, da dann zu wenige Mitarbeiter da waren. Schade. So habe ich mir ein Familienhotel nicht ganz vorgestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut