- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Kaiserhof hat moderne und großzügige Zimmer und bietet alles für einen Urlaub mit (Klein-)Kinder. Leider überzeugte die Gastronomie in Qualität, Vielfalt und Service nicht. Unterm Strich ist das Preis-Leistungsverhältnis selbst in der Nebensaison somit eher schlecht. Für uns war das ein einmaliger Aufenthalt.
Gute Ausstattung des Zimmers mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken. Das Kind konnte bequem im Stockbett schlafen. Für die Eltern ein Boxspringbett.
Das Essen war nicht auf 4-Sterne-Niveau: die Auswahl und Qualität des mediterranen Buffets war schlichtweg schlecht: Spaghetti Bolognese, vertrocknete Lasagne, Piccata Milanese fettig und dicke Panade. Das Salatbuffet bestand auf Blattsalaten und Rohkost, keine gemischte Salate. Pizza waren noch auf einem Resteteller zu haben und wurden nicht mehr frisch zubereitet. Offiziell darf man bis 19:30 Uhr zum Abendessen beginnen. Wir waren um 19 Uhr im Speisesaal und es wurde begonnen das Buffet abzubauen. Salate wurden nicht mehr aufgefüllt, das Dessertbuffet ein Schlachtfeld. Das Personal begann neben zu mit dem Eindecken für das Frühstück und sorgte damit nicht unbedingt für Wohlfühlatmosphäre. Das sind wir von einem 4 Sterne Hotel nicht gewohnt und haben uns in anderen Häusern mit Kind wohler gefühlt. Zudem hat man bei diesem Übernachtungspreis höhere Erwartungen als Spaghetti Bolognese vorgesetzt zu bekommen, pardon sich vom Buffet holen zu müssen. Für Kinder mag das ja in Ordnung sein.
Hotel und Zimmer wurde gezeigt, Empfang und Check-Out waren nett.
Sehr gut in der Nähe des Skigebiets Berwang gelegen.
- Sport
Pool war ok. Teilweise in die Jahre gekommen. Zum Baden nach einem Skitag in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Es freut uns, dass Sie die modernen und großzügigen Zimmer, die familienfreundliche Ausstattung sowie unsere Lage in der Nähe des Skigebiets Berwang positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich des Empfangs und des Services beim Check-in und Check-out. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserer Gastronomie nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt in unserem Speiseangebot und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Küchenteam arbeitet stetig daran, unser Angebot zu optimieren und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen zu Auswahl, Frische und Service am Buffet nehmen wir daher als wichtige Rückmeldung auf. Auch Ihr Hinweis auf die Atmosphäre beim Abendessen ist für uns wertvoll. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Ambiente zu bieten, und wir werden Ihre Anregungen intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Rückmeldung werden wir in unserem Team ausführlich besprechen, um daraus die bestmöglichen Maßnahmen abzuleiten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Urlaubserlebnisse. Es würde uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen dürften. Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team