Familiäres Hotel, das die Wünsche und Bedürfnisse von Familien im Fokus hat. Wir haben uns super wohlgefühlt und hatten eine tolle Familienzeit im Schnee.
Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer. Besonders toll war die Option des Familienbetts.
Leckeres, regionales Essen. Es gab genügend Auswahl, sodass sich jeder etwas finden konnte. Extra Buffet auch für die Kinder.
Sehr freundliches Personal, das toll im Umgang mit Kindern ist.
Rodelhänge und Skilifte in unmittelbarer Nähe und fußläufig erreichbar.
- Sport
Vielfältige Spielmöglichkeiten im Hotel. Am Poolbereich war besonders toll, dass das Wasser eine angenehme Wärme hatte. Genau richtig nach einem Tag im Schnee.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine und Melanie |
Liebe Frau Nadine, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine tolle Familienzeit im Schnee genießen konnten. Ihr Lob für die familiäre Atmosphäre und unsere Ausrichtung auf die Wünsche und Bedürfnisse von Familien bedeutet uns besonders viel – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten: einen sorglosen, entspannten und unvergesslichen Familienurlaub. Dass Sie unsere perfekte Lage nahe den Rodelhängen und Skiliften, die komplett neu renovierten Zimmer mit Familienbett-Option sowie unser freundliches Team mit herzlichem Umgang mit Kindern so geschätzt haben, freut uns ungemein! Auch Ihr positives Feedback zu unserer abwechslungsreichen und regionalen Küche mit speziellem Kinderbuffet macht uns stolz – wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Spielangebot und der angenehm warme Poolbereich nach einem aufregenden Tag im Schnee so gut gefallen haben – genau diese Kombination aus Abenteuer und Entspannung macht einen gelungenen Winterurlaub aus. Ein riesiges Dankeschön für Ihre großartigen Worte und Ihre Weiterempfehlung! Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Familotel Kaiserhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das kaiserhof-Team