Ein tolles Hotel: geräumig, modern, sauber und gepflegt. Dazu kommt sehr freundliches Personal vom Hausmeister bis zum Service sowie eine hervorragende Küche. Die Lage zum Skigebiet ist top: 3-5 Minuten und die Familie ist am Lift. So kann man sich jederzeit im Hotel stärken und auch ohne Kids nochmal auf die Bretter. Das Skigebiet ist ebenfalls hervorragend für Familien.
Normale Ausstattung, modern gehalten, sauber und ordentlich.
Themenbuffets am Abend, Tagsüber die regionalen Jausen. Alles sehr lecker, ordentlich und sauber. Da schmeckt's!
Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit in jeder Lebenslage.
Top Lage im Familien-Skigebiet. Im Winter-Ticket ist die Zugspitze enthalten. Kein Apres-Ski-Tourismus.
- Sport
Das Hotel bietet für alle Altergruppen entsprechende Angebote. Der Ort ist auf Familien ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Familienhotel im Skigebiet genossen haben. Die Top-Lage im Familien-Skigebiet und die Inklusion der Zugspitze im Winter-Ticket sind sicherlich besondere Highlights. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel ohne den Trubel des Apres-Ski-Tourismus auskommt und so eine ruhige und familiäre Atmosphäre bewahrt bleibt. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf moderne und saubere Räumlichkeiten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ein besonderes Lob gilt unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Themenbuffets am Abend sowie die regionalen Jausen tagsüber genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Ihnen die kulinarischen Angebote zusagten. Die breite Palette an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen spiegelt unsere Ausrichtung auf Familien wider. Es ist unser Ziel, für jeden Gast ein passendes Angebot zu schaffen. Ihre positiven Worte bezüglich der Geräumigkeit, Modernität, Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sowie der hervorragenden Küche sind für uns eine Bestätigung, dass unsere Bemühungen um höchste Qualität und Service Früchte tragen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team