Julia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Skiurlaub

Gut

Super schönes Familienhotel in traumhafter Lage - perfekt für einen Skiurlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen - wunderschönes Zimmer, leckeres Essen, schöne Wellnesslandschaft und direkt an der Skipiste.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen traumhaften Skiurlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit allen Bereichen vollkommen zufrieden waren. Die Bewertung von 6.0 in allen Kategorien, einschließlich Lage, Zimmer, Service, Gastronomie, Sport & Unterhaltung sowie dem Hotel insgesamt, ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels genossen haben und es als perfekt für einen Skiurlaub empfinden. Wir setzen alles daran, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es freut uns besonders, dass Sie die wunderschönen Zimmer, das leckere Essen sowie die ansprechende Wellnesslandschaft zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage