Carolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein rundum tolles Familienhotel. Selbst bei schlechtem Wetter wird es den Kindern nicht langweilig. Einziger Minuspunkt: Im Saunabereich ist es durch das Schwimmbad nebenan doch ziemlich laut (dies ist nur durch eine Glastüre getrennt).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben und wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle 6-Sonnen-Bewertung. Lob motiviert bekanntlich und so nehmen wir uns vor allem aber auch Ihre kritische Anmerkung zu Herzen. Wir werden die Trennung von Schwimmbad und Saunabereich intern noch einmal überdenken und hoffentlich zu einer sinnvollen Lösung gelangen. Davon einmal abgesehen, haben Sie auch jetzt schon die Möglichkeit in aller Ruhe ein paar entspannte Stunden in unserer separaten Sauna "Kaiseralm" zu verbringen. Diese vom Familienwellness-Bereich abgetrennte Erwachsenen-Sauna steht all unseren Gästen täglich und kostenlos zur Verfügung. Da die Nachfrage nach der Nutzung der Kaiseralm im normalen Betrieb nicht sehr groß ist, wäre es lieb, wenn Sie Ihren Nutzungswunsch einfach ca. eine Stunde vorher unserer Rezeption mitteilen würden, damit wir die Sauna für Sie in Betrieb nehmen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Kaiserhof willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage