Ein familiär betriebenes eher kleineres Skihotel, mit sehr freundlichem Personal. Hotelbesitzer investiert jedes Jahr in sein Hotel, dieses Mal war die Außenfassade der Chalets an der Reihe.
Wir buchten das Appartement Cinderella mit 2 Schlafzimmern und 1 Wohnzimmer. Die Endreinigung vom Vorgängergast hätte etwas gründlicher sein dürfen. Ansonsten hat das Appartement alles, was man benötigt. Eine kleine Auffrischung würde dem Appartement gut bekommen.
Es erscheint manchmal etwas kleinere Mengen zu geben, doch dieses "Problem" lässt sich mit einem lächelnden "Bitte noch eine Portion" schnell zu beseitigen. Frühstücksbuffet ist sehr gut, kleiner ausreichender Mittagssnack und zum Abendessen kann zwischen 2 verschiedenen 4-Gang-Menüs gewählt werden
Hier ist nichts zu meckern.
Zwischen Imst und Innsbruck gelegen, schöne Wander- oder Langlaufwege, Holzleiten liegt ca. 5 km vor Obsteig auf einer Höhe auf gut 1100 m.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort, und in unmittelbarer Nähe gibt es den Grünberglift, ein kleines Skigebiet mit 1 Schlepplift und 4 Transportbänder-Lifte, leider war aufgrund des Schneemangels der Schlepplift gesperrt. Ich fuhr mit meinen beiden größeren Jungs in das Skigebiet Hochimst, dort fand für sie auch der Skikurs statt, unsere Kleine absolvierte den Skikurs am Grünberglift. Es gibt ein beheiztes Hallenbad und u.a. ein Kinderclub mit 2 sehr engagierten Kinderanimationsdamen. Sehr gut frequentiert sind auch die beiden Riesentablet-Tische in der Rezeptionshalle. Allgemeine Verbesserungsvorschläge eines Stammgastes: * vielleicht 1x oder 2x pro Woche ein Abendprogramm im Hotel für die ganze Familie wie z.B. Bingo, Quiz, etc. * mehr und ausführlichere Infos wegen Skikurs und Skigebiet (Hochimst) * Skikurs in Hochimst ist enthalten, jedoch muss Skiliftkarte voll bezahlt werden, Grünbergliftkarte gutschreiben?
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |