ganz neu eröffnet. sehr stylisch. tolle angebote für kinder. auf einer wunderschönen halbinsel mit blick auf die altstadt von rovinj gelegen. empfehlenswert! (ein paar kleine anfangs-probleme gibt es noch, aber nichts was die urlaubsfreude dramatisch trüben könnte). die kleinen mankos waren: - seife am wc beim restaurant mehrere tage leer - einige wc türen im öffentlichen bereich ließen sich nicht schließen - das shampoo im zimmer wurde mehrer tage lang nicht aufgefüllt - die holzterasse beim restaurant ist so schlecht montiert, dass die gläser übergeschwappen sobald jemand vorbei geht - der kletter-spielplatz bei der rezeption war an mehreren tagen außer betrieb, da er repariert werden mußte
die zimmer sind gut durchdacht und bieten familien sehr viele möglichkeiten. das elternbett hat zwei flexibel ausziehbare kinderbetten "eingebaut", die sich ganz einfach rechts und links unter dem elternbett herausziehen lassen. dadurch kann jedes zimmer flexibel von 2 - 4 personen belegt werden. die zimmergröße ist bei 4er belegung allerdings schon eher knapp. wir waren zu dritt und der platz hat gut ausgereicht. die ausstattung ist sehr modern und komfortabel. das badezimmer war verhältnismäßig groß. es gibt einen flat-tv mit vielen deutschsprachigen (kinder)sendern. unser zimmer hatte einen tollen blick auf die altstadt von rovinj. die zimmer sind sehr gut schall-isoliert. man hört kaum jemand im nebenzimmer bzw. am gang. wir waren sehr nahe der bar-terasse, und mußten am abend die fenster zum einschlafen schließen, das plaudern und lachen der gäste war einfach zu laut zu hören. bei geschlossenem fenster war es aber gar nicht zu hören. die klimaanlage hat etwas lasch funktioniert. da es ende august/anfgang sept aber nicht mehr brütend heiß war, war das kein problem für uns. die zimmer und gänge im hotel sind großteils mit weichen teppichen ausgestattet. diese sind ganz neu und dementsprechend schön. wie das in mehreren jahren aussehen wird, wird sich zeign.
wir hatten halbpension gebucht. es gab frühstücks- und abend-buffet. frühstück: alles was man sich wünschen kann. hochwertige wurst-käse platte! filterkaffee (war ok, aber kein besonderes erlebnis) abendessen: eines der besten buffet-angebote, das ich bisher erleben durfte. abwechslungsreich, sehr hochwertige speisen (wirklich gute fleisch-speisen). manches wird vor ort frisch zubereitet, sehr leckere pasta! für uns perfektes kinder-essen (pommes, nudeln ohne sauce, fleisch ohne sauce, etc.) zu unserer überraschung waren auch getränke inbegriffen. wein, bier und alkoholfreie getränke zum selber nehmen. außerdem wirklich ausgesprochen gute süßspiesen (kleine schnitten, studel, kuchen). nicht die üblichen grell gefärbten-creme-torten, die nur gut aussehen aber nicht schmecken. kleiner abstrich: der bereich zum essen im freien ist nicht besonders groß. der andrang war dementsprechend groß, die tische relativ eng gestellt. großer abstrich: die teller waren sehr oft nur halb abgewaschen. teilweise waren noch speisereste zu sehen
alle mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert. an der poolbar hat es manchmal etwas länger gedauerd bis man bedinet wurde.
die lage des hotels ist landschaftlich toll. die meisten zimmer haben garten-/meerblick. durch die lage vis-a-vis von rovinj hat man von vielen zimmern und von anderen stellen im hotel einen traumhaften blick auf die altstadt. das hotel liegt auf einer halbinsel, es gibt einen sehr malerischen felsigen küstenabschnitt. für die, die es gern bequem haben gibt es einen aufgeschütteten kies-strandabschnitt mit liegen. rund um das hotel gibt es wenig angebot, zum nächsten geschäft muss man mit dem auto fahren. vom hotel gibt es einen bus oder - sehr empfehlenswert - stündlich ein wassertaxi nach rovinj. die fahrt kostet 25 kuna pro strecke, kinder bis 6 jahre fahren gratis mit. da es in der altstadt zu wenig parkplätze gibt empfiehlt sich die fahrt mit einem öffentlichen verkehrsmittel. am strand gab es relativ wenig liegen. die waren ab 8 uhr früh alle mit handtüchern reserviert. dadurch kam es zu manchem wortgefecht. es wäre nett, wenn man auch im direkt anschließenden teil des gartens unter den großen bäumen noch liegen aufstellen könnte.
es gibt indoor- und outdoor pools. einen fitnessraum, wellness und ein wirlich großes angebot für kinder (spielplätze, kletterpark, etc). wir haben wenig kinder-betreuung in anspruch genommen, angebot gab es genug. die kinder-betreuer waren sehr freudlich, die jungen leute sprechen mehrere sprachen. an vielen ecken im hotel gibt es luftballons, abends kinderdisco, tagsüber basteln, spielen, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | alexandra |
Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank dass Sie unsere Gäste waren und uns diese tolle Bewertung haben zukommen lassen. Es freut uns sehr dass Sie als Familie einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Amarin Team