Angelika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!!

Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene!!! Sehr schön geplant, auch für Kinderwägen und Behinderte Wunderschöne Parkanlage, am Abend alles beleuchtet

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön mit vielen Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Eher ein 5* Nivau!!!! Viel Platz!!! Gr0ße Glasfront mit Schiebetür!! Der Balkon ist mit 2 sehr gemütlichen Stühlen und Tisch bestückt, mit Echtglas, sodass man vom Zimmer durchgehenden Blick auf die Landschaft, Meer und Poollandschaft hat. Das Bad ist mit einer großen Dusche und großen Waschbecken, ein echt schön gestaltetes Bad. Die Betten sind sehr gemütlich!

• Frühstück sehr gut, leider keinen Cappuccino, sondern nur Filterkaffee, Orangensaft nur vom Automat (hätten gerne etwas einen fruchtigern gehabt), aber das möchten wir jetzt nicht groß bemängeln! Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Fischgerichte sehr zum empfehlen!!!

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit

• Es ist ca. 4 km von Rovinj entfernt, aber mit dem Taxiboot, dass alle 1/2 Std. fährt, sehr gut zum Erreichen. Eine Fahrt kostet 25 Kuna pro Person. Herrliche Aussicht nach Rovinj!!!

Poolanlage war super, einen Schwimmkanal, Babybecken mit Sonnensegel über das ganze Becken, ein Bereich mit einer Rutsche für die etwas grösseren Kinder und über ein paar Stufen hinauf zu einem Ruhepool, wo sehr wenige Kinder waren. Schön ruhig! Der Strand war ein wenig klein! Liegen und Schirme gratis!!!! Wellnessanlage haben wir uns nur angesehen, ist sehr schön geplant, aber wir benutzten es nicht, da wir immer schönes Wetter hatten. Guter Fitnessbereich

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüsse aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage