- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss vorab sagen: wir haben über Hofer gebucht und haben für 2 Nächte pro Erwachsenen 99,- bezahlt. Zum regulären Preis (lt. Homepage des Vermieters sind das 140,-/Nacht für die ganze Familie) wäre es uns persönlich zu teuer gewesen für diese Leistungen. Die Ferienwohnung macht einen neuen, sehr sauberen Eindruck. Was uns persönlich als Familie fehlt ist ein Sofa. Den Abend auf der Vollholz-Sitzbank ausklingen zu lassen ist nicht sehr bequem. Es gibt keine richtigen Doppelbetten. Das sind alles Einzelbetten die einfach zusammengeschoben sind. Daher entsteht ein riesiger Spalt in der Mitte der es den Kleinen unmöglich macht darin zu schlafen (falls es Kinder gibt die es gewohnt sind bei den Eltern im Bett zu schlafen). Das Frühstück ist sehr sehr einfach gehalten. Wäre es bei uns im Preis nicht inbegriffen gewesen dann würde ich persönlich davon abraten, dieses extra zu buchen. Wir waren 4 Leute. Das Frühstück sieht für jede Familie gleich aus - egal wie viele Leute gebucht haben: 5 Semmeln (ohne Brot - auf der Homepage des Vermieters gibt es ein Foto auf dem man ein Brot sieht - das ist definitiv nicht dabei!), 1 kleine Packung Marmelade, 1 kleines Stück Butter (wurde anscheinend von einer normalen Butter heruntergeschnitten - wir persönlich finden einzeln verpackte Butter "hygienischer" als das Stück Butter mittig auf den Schinken draufzulegen), viel Schinken/Wurst, viel Käse, 1 Stück Eckerl-Käse, 1 Packung Schoko-Aufstrich (kein echtes Nutella; falls man 2 Kinder hat die beide gerne einen Schoko-Aufstrich auf ihre Semmel hätten dann muss darum gestritten werden) Weiters hat uns der Vermieter gesagt, dass das Kaffeepulver und 1 Liter Milch in der Wohnung sind. Zur Milch: es handelt sich um Haltbar-Milch und keine Vollmilch. Falls Kinder in der Früh einen Kakao möchten dann muss man das Kakao-Pulver selbst mitnehmen. Der Kaffee hat mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt. Ich habe am zweiten Tag darauf verzichtet mir nochmals einen zu machen, aber das ist Geschmackssache. Eine normale Filterkaffee-Maschine ist vorhanden sowie Kaffeefilter. Geschirr/Geschirrtücher/Spülmittel ist ebenso vorhanden. Der "Bademantel-Gang" zur Therme ist eine kleine Wanderung. Wenn man nur 1 Erwachsener ist, dann ist dieser Gang mit Kinderwagen nicht zu bewältigen, denn es sind einige Stufen vorhanden über die man den Kinderwagen zu zweit heben muss. Es gibt zwar bei der Treppe eine Rampe für Kinderwägen, jedoch ist diese so schmal gebaut, dass nicht mal unser Buggy draufgepasst hat! Außerdem sollte auch noch gesagt werden, dass nur mit "Bademantel" bekleidet der Gang zu kalt werden kann. Man geht 10 Minuten bis man bei der Therme ankommt und stellenweise ist es wirklich sehr kalt dort unten. Was wir beim Buchen komplett überlesen haben: die Ferienwohnungen verfügen über keinen Lift! Koffer, 100 Badesachen, Kinderwagen... muss man alles über Treppen in die Wohnungen bringen. Mit Kleinkindern hat sich das als schwierig herausgestellt. Wir haben um 17 Uhr eingecheckt (es stand auf unserem Zettel, dass man sich telefonisch melden soll falls man erst ab 18 Uhr eincheckt). In der Ferienwohnung angekommen war jedoch niemand da bei dem man hätte einchecken und somit seinen Schlüssel bekommen hätte können. In diesem Fall steht ein Telefon mit einer Nummer dort die man bitte anrufen soll. Dort angerufen hat uns der Vermieter erklärt, dass er in 5 Minuten da ist. Selbst 5 Minuten können mit Kindern, die nasse Haare vom Schwimmen und nur leicht bekleidet sind, lang sein. Wir haben im Eingangsbereich gewartet wo es kalt war. Zum Punkt "Fremdsprachenkenntnisse des Personals": das Personal sprach gebrochenes Deutsch. Ich weiß bis heute nicht, was mir die Dame am zweiten Tag unseres Aufenthaltes mitteilen wollte. Die Therme selbst ist ein Traum für alle Familien mit Kindern jeglicher Altersklassen. Wir würden sofort wieder zu dieser Therme fahren. Das nächste Mal allerdings werden wir in dem Hotel gleich direkt neben der Therme buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut