Carmen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Wir haben die Ferienwohnung über Hofer-Reisen gebucht und waren angenehm überrascht. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Alles bestens geeignet wenn man einen ungezwungenen Urlaub machen möchte, bei dem man nicht an die Hotel-Essenszeiten gebunden ist.

• Wir hatten ein 3-Raum Apartment bestehend aus einem Doppelzimmer, einem Zimmer mit einem Doppelzimmer und einem Einzelbett und der Wohnküche. Bad und Toilette sind getrennt. Im Bad befindet sich ein Wäschständer der einem nach der Therme das Trocknen der Badebekleidung sehr erleichtert.

• Das Frühstück, das bei unserem Angebot dabei war war sehr lecker und absolut ausreichend. Bestehend aus Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Nutella, Streichkäse und 5 Semmeln, wurden fast alle Bedürfnisse abgedeckt. Wer mehr möchte kann es sich mitnehmen und in der kleinen Küche selbst zubereiten. zB Eier, ....

• Gut
  • Die Rezeption ist von 8 bis 9 besetzt und gelegentlich auch länger, zusätzlich ist an der angegebenen Handynummer jemand erreichbar, der einem weiterhelfen kann.

• Nur ein kurzer, beheizter Bademantelgang trennt die Wohnung von der Therme. Rundherum sind schöne Spazierwege und der Eislaufplatz gegenüber ist auch sehr einladend. In der Gegend sind mehrere Heurige und einige Restaurants, die wir aber nicht getestet haben.

• Wellness
    • Sport

Da bietet sich natürlich die Therme an, die über einen kurzen Bademantelgang erreichbar ist. Den Eintritt kann man sich schon vorab auf eine Chipuhr buchen lassen und erspart sich das anstellen an der Kassa.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness