- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf den ersten Blick ein sehr nettes Hotel. Da wir zum Mountainbiken gekommen waren, störte uns die Lage des Hotels nicht, (* für den Unterstellraum für Räder) Sehr nette Begrüßung durch die Dame an der Rezeption. Unser Zimmer war noch nicht fertig, doch nach einem kurzem Anruf und einem Kaffee an der Bar konnten wir es dann beziehen. Wir hatten Glück, das Zimmer ging zum schön gestalteten Garten hinaus. Die Liegen und der Strandkorb beeindruckten uns. Allerdings mussten wir erstmal diverse Spinnweben und Raupen aus den Ecken entfernen, bevor wir diese dann auch wirklich nutzen konnten. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Negativ aufgefallen sind lediglich das Bad und die separate Toilette. Beide waren bei der Renovierung wohl vergessen worden. Es müffelte und die Lüftung in beiden Räumen war sehr laut.. Vermisst habe ich auch einen kleinen Safe im Zimmer, Der Wellnessbereich war klein, aber vollkommen ausreichend. Der Pool war mit einer Gegenstromanlage ausgestattet und somit konnte man ausgiebig schwimmen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche übrig. Selbst das Gläschen Sekt zum Frühstück fehlte nicht. Am Abend konnte man sehr gut im Restaurant essen. Hier stimmte sowohl die Qualität der Speisen als auch der Preis. Der Service war sehr zuvorkommend. Fazit: Falls wir wieder in diese Gegend kommen sollten übernachten wir auch gerne wieder hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut