Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung - verdient keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie das Faulenzerhotel 4 Sterne verdienen konnte, ist uns unverständlich. Enttäuschend war die Sauberkeit im Zimmer (Juniorsuite) - Spinnennetze hingen überall von der Decke und der Teppich wurde wohl auch schon länger nicht mehr gründlich gereinigt. Die Steckdose im Bad war trotz Deckel innen drin total verdreckt. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts sah es so aus, als ob lediglich die Betten gemacht wurden. Die Keckskrümel vom Vorabend auf dem Couchtisch waren noch unverändert dort. Auch die Badetücher (und sogar der Badteppich) hingen und lagen alle noch unverändert im Badezimmer! Der Müllsack des (einzigen Mülleimers im Zimmer) wurde nicht gewechselt, sondern lediglich ausgeleert - es klebten noch Spuren des Inhalt darin. Das sind wir uns von einem 4 Sterne Hotel wahrlich anders gewöhnt!!! Auch die Sauberkeit und Qualität beim Frühstück lässt zu wünschen übrig. So sehr, dass wir am zweiten Tag unser Frühstück komplett ausliessen... Die Stoffserviette im Brotkorb war dreckig. Umdrehen nützte nichts - sie war überall dreckig. Butterportionen waren schon seit Wochen abgelaufen und unser Sohn hatte, kaum sass er im Kinderstuhl, auch schon eine Schraube des Stuhls in der Hand. Gerne hätten wir unsere Eindrücke dem Personal mitgeteilt, dieses war aber nicht sonderlich an den Gästen interessiert und erkundigte sich auch bei keiner Gelegenheit nach unserem Ergehen oder Gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht