Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Veranstaltungsangebot!

Das Hotel liegt im idylischen Friedersbach - nahe bei Zwettl in NÖ. Die Zimmer sind nicht nur gepflegt und sauber, sonder auch erfrischend eingerichtet und strahlen Gemütlichkeit aus. Jeden letzten Freitag im Monat gibt es einen Heurigen...der ist auf alle Fälle auch einen Reise wert,...und am 11.+12.August 2012 findet der Dirndlkirtag statt...unbedingt vormerken!

• Unser Zimmer hatte TV, eine Minibar und einen tollen Balkon. Das Zimmer war gepflegt. Hat super gepasst.

• Das Essen war einfach unwiderstehlich! Einfach nur lecker. Die Portionen sind perfekt...nicht zu wenig und nicht zuviel. Auch die Weinempfehlung hat unseren Geschmack perfekt getroffen. Auch untereinander hat man das Gefühl, dass sich alle verstehen und respektvoll und freundlich miteinander umgehen.

• Wir wurden herzlichst empfangen und auch während des gesamten Aufenthalt freundlich uns zuvorkommend bedient/behandelt. Nachdem wir mit einem Kleinkind unterwegs waren wurde uns ein Kinderbett kostenlos zur Verfügung gestellt. Außerdem haben wir eine Teilmassage genossen - einfach toll!

• Das Hotel ist gut erreichbar. Die Nähe zu Zwettl bietet unterschiedlichste Einkaufsmöglichkeiten. Das Waldviertel allgemein ist immer einen Ausflug wert und das Faulenzerhotel liegt zentral um alle möglichen Ausflugsziele zu erreichen.

Wir waren bei der Veranstaltung "30 Jahre Weinviertler Stubn". Leider war das Fest verregnet, aber trotz des schlechten Wetters war die Stimmung grandios! Ganz unkompliziert wurde das Fest nach drinnen verlegt und den Verhältnissen angepasst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Sandra