In den allgmeinen Bereichen ist das Hotel auf modern getrimmt, die Einzelzimmer sind altmodisch eingerichtet, es riecht alt und das Badezimmer lässt zu Wünschen übrig - die Fugen in der Dusche sind schmutzig, die Duschwand verkalkt, um die Armaturen sind braune Kalkablagerungen. Das nächste ist dann das WC - es ist ein sehr altes WC mit braunen Ablagerungen im WC-Abfluss und es riecht auch genau so. Die Lüftungen in WC und Bad sind sehr laut. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, die Käsespätzle, auf die sich meine Freundin schon sehr gefreut hatte, waren leider gar nicht gut. das Frühstücksbuffet war gut, die Bedienung beim Frühstück ließ aber leider zu Wünschen übrig. Auf Bitten wurde anstatt eines "Gerne" mit einem plumpen fast angefressenen "Ja" geantwortet. Das restliche Personal war nett, aber von Aufmerksam leider keine Spur. Wir sind den ganzen Tag im Wellnessbereich gewesen und den ganzen Tag stapelten sich neben uns das leere Geschirr. Wir waren ja froh, dass nach ca 2 Stunden im Wellnessbereich einmal jemand vorbeikam. Die Sauna und das Dampfbad waren sowieso nicht aufgedreht und somit nicht zu benutzen. Schade, ich hatte mich sehr auf diesen Urlaub gefreut, leider bin ich bitter enttäuscht worden. Der Garten ist schön angelegt - es gibt aber leider keine Schwimmmöglichkeit draußen. Es ist im Allgemeinen alles ein bisserl schmutzig und abgeschmiert. So auch die Sitzmöglichkeit im Dampfbad. Furchtbares Preis-Leistungsverhältnis! Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel 4 Sterne erhalten konnte! Ich denke da eher an eine sehr günstige Frühstückspension wenn ich an das Zimmer denke.
Einzelzimmer klein und sehr altmodisch eingerichtet. schmuddelig. Riecht muffig. Der einzige Pluspunkt: ein Flat-TV - mit mageren 6 Sendern die funktionieren...
Es schwimmen tote Insekten in den Blumenvasen, liegen am Fenster. Das Essen hat uns nicht besonders geschmeckt. Ist aber wahrscheinlich Geschmacksache.
Sehr unaufmerksames Personal, wenn man bei der Rezeption vorbeigeht, wird man ignoriert und nicht gegrüßt. Werden die Mitarbeitet angesprochen sind sie sehr nett. Mit Ausnahme der Dame die beim Fühstück bedient.
Die Lage des Hotels ist schön.
Pool ist groß, aber auch dort ist es leider schmuddelig. Auflagen für die Liegestühle draußen waren alleine nicht zu finden und wurden auch nicht aufgelegt. Saunatücher waren keine vorhanden (obwohl es am Zimmer auf einem Schild stand, dass es im Wellnessbereich welche gibt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|