- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das "Resort" ist eine Ansammlung mehrer Hotels, die Luftlinie im Bereich von ca. 400 m zu finden sind. Die angepriesenen Pools verteilen sich auf diese und beinhalten aber nicht den AI. Das eigentliche Fereniki sind sehr einfache Appartements. Das Restaurant ist ca. 100 m entfernt und auch nur zum Abgewöhnen. Unsere Kinder fanden die Pommes gut, aber Rest und immer nur Pommes wird auch irgendwann langweilig. Dazu ein ungepflegter Eindruck. Eine Kantine gibt mehr her. Das Personal ist freundlich und total überfordert, was sicher auch an den vielen russischen Gästen liegen kann. Unser "Studio" war total dreckig, es gab für den Tisch keine Stühle, der Fernsehempfang gab nach 5 min den Geist auf. Das Bad war so schmutzig, das wir ein anderes Zimmer wollten, was aber zum Abend nicht möglich war. Nach einer Nacht und einem unterirdischen Frühstück mit "toller" russischer Mentalität ringsum, haben wir mit unserem Veranstalter das Hotel wechseln können. Wir versuchen günstig Urlaub zu machen, was auch immer passt. Unsere Ansprüche sind nicht hoch, aber das war eine Erfahrung, die wir keinem wünschen. Lasst die Finger davon. Ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht