- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist super, kurzer Weg bis zum Strand(der jeden Tag gesäubert wird), 2 Liegen inkl. Sonnenschirm kosten 7 Euro am Tag, inkl. 2 Getränke nach Wahl. Das Hotelzimmer ist wie ein Rattenloch, der Einbaukleiderschrank war nicht zu benutzen, da die ganze Rückwand verschimmelt war und der eingebaute Tresor (15€ die Woche) verostet. Die sanitären Anlagen waren von 1970, so sah auch alles aus. Der Zustand des Zimmers war echt katastrophal, habe so etwas noch nie erlebt und ich war schon fast in der ganzen Welt unterwegs. Das Bett, wenn man es so bezeichnen kann war als solches fast nicht zu gebrauchen, da schläft es sich auf einer Luftmatraze besser. Ich hatte All Inklusive gebucht, dass man so aber nicht nennen kann, eher Vollpension,da es kaum Möglichkeiten gab All Inklusive auszukosten. Das Personal war freundlich und Nett, kann aber wahrscheinlich nichts für ihr schlechtes Management. Das Essen war gut, habe ich bei 3 Sternen aber auch schon besser erlebt. Alles in allen würde ich keinen empfehlen dieses Hotel zu buchen, es sei den er ist russische Gefängnisse gewohnt. 😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |