Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen! Dreckig und unhygienisch

Schlecht

Sehr Dreckig und unhygienisch. Nach mehrmaliger Aufforderung bis 15 Uhr das unser Zimmer immer noch dreckig ist wurde es trotzdem nicht geputzt erst nach 3 Tage wurde es geputzt neue Handtücher habe ich an der Rezeption bekommen nach Beschwerde darüber da wir sehr selten Neue bekommen haben 1 Woche lang kaltes Essen bei all inclusive hab ich etwas mehr erwartet Essen nicht abwechslungsreich, unfreundliches Essenspersonal Nicht zu empfehlen trotz unter 1 min am Meer. Je nachdem in welchem fereniki Hotelbeteich ihr seit kann es sich variieren. Der Strand vor dem Hotel ist privat von einem anderen Hotel. Vor dem fereniki Hotel Geht lieber in ein besseres Ihr werdet es dort nur bereuen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, wird nicht tgl. geputzt alle 3 Tage und nicht gründlich Keine neuen Handtücher nur nach Anforderung an der Rezeption Hatten Spinnen in den Zimmern, und ganz viele Moskitos Klimaanlage war defekt Küche ohne Utensilien = unbrauchbar

• Sehr schlecht
  • Kaltes Essen trotz das man pünktlich zum Essen kommt Nicht abwechslungsreich, hätte mehr erwartet vom Essen Zu laute Musik beim Essen

• Sehr schlecht
  • Das Personal hat Beschwerden aufgenommen aber nie weitergegeben Wunschs du zimmerwechsel wurde uns nicht gestattet trotz mehrmaligen Beschwerden und Reklamationen Wenn es was normales war waren sie kooperativ sobald es um Beschwerden geht sind geht es keinem was an und kehren es unter den Tisch

• Schlecht
  • 2 Stunden von Flughafen entfernt mit Zwischenstopp bei anderen Hotels Andere Städte waren 30 min mit dem Bus entfernt oder sogar länger Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe

• Sehr schlecht

Poolanlage auf der anderen Straßenseite beim abdeten fereniki Hotel ( es gibt mehrere fereniki Hotels verteilt auf 2 Straßenseite) Kein Entertainment nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)