- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir (2 Erw. + 1 Kind) waren jetzt 10 Tage dort. Das Hotel selbst ist das schlechteste und ekligste in dem ich je war. Sehr alt, dreckig und runtergekommen.
Die Zimmer sind das letzte. Dreckig, alt, sehr runtergekommen. Bettwäschewechsel sporadisch. Handtücher haben wir erst am 8. von 10 Tagen bekommen. Bad total kaputt und verschimmelt. Kalk Zentimeterdick. Gereinigt wird auch nicht wirklich. Betten sind mit so dünnen Matratzen ausgestattet das man das Gefühl hat auf Brettern zu schlafen. Fernseher steht nur zur Zierde. Vieles nur mit Übergabgslösungen (Draht o.ä.) befestigt
Essen war gut und reichlich. Wurde immer wieder nachgefüllt. Viel Auswahl aber leider auch immer das gleiche. Getränkeangebot war kaum vorhanden. 2 verschiedene "Cocktails " - entweder mit Ouzo oder Raki. Die Kellner sind aber sehr bemüht und sehr freundlich und räumen schnell ab.
Personal war bemüht aber hat scheinbar selbst schon resigniert. Ändern können sie nichts. Aber nachdem wir mit anderen Gästen gesprochen hatten, haben wir mit unserem Zimmer wohl noch Glück gehabt und eines der besseren Zimmer bekommen.
Die Lage ist super! Sehr schöner langer Sandstrand. Viele kleine Geschäfte in der Nähe.
Poolanlage war nicht vorhanden bzw Mitbenutzung in einem anderen Hotel und sehr klein. Das angepriesene Spa gibt es nicht. Entertainment ist keines vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ilk |