Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Schlecht

Es ist sehr alt, dreckig und hat einen richtig schlechten Service! Wir waren das erste mal in Griechenland und wollen nie wieder hin. Die Handtücher wollten die nur alle drei Tage wechseln und nachts ist das Wasser im Bad immer hoch gekommen. Es hat wirklich nach Gulli gerochen. Das Bett war halt direkt neben dem Bad. Die Nächte waren der reinste horror. Von dem Betten brauchen wir garnicht erst Anfangen

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind pink, alt und schmutzig. Unterm Bett lag der Dreck von unserem Vorgängern. Der Kühlschrank hatte schimmelspuren. Für einen all inklusive Urlaub wollen die viel bezahlt haben. Wurden direkt mit einer Rechnung nachts begrüßt. WLAN, Klimaanlage, Tresor sind alles exta Kosten. Cocktailbar vom hotel garnicht erst gefunden

• Gut
  • Essen gab es nichts zu beschweren. Es war sehr lecker. Teller müssen immer kontrolliert werden ob die wirklich sauber sind. Abends sollte man rechtzeitig gehen weil man sonst in der Schlange steht und auf einen Tisch warten muss.

• Sehr schlecht
  • Abends wird für eine halbe Stunde das Wasser in den Zimmern nicht funktionieren. Es ist jeden Abend. Als wir es angesprochen haben weil meine Mutter unter der Dusche stand wurd nur gelacht und gesagt das ich ein Foto machen sollte als Erinnerung für die urlaubserinnerung. Das ist echt ein Unding

• Das hotel ist aufgebaut wie ne Jugendherberge. Aber es ist alles in der Nähe. Der Strand war wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe. Haben festgestellt das man dort nicht das erst beste kaufen darf. Jeder Laden dort hat andere Preise. Aber sehr freundlich überall

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht