Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schlechtes Hotel

Schlecht

Vorsicht, der Schein trügt. Empfang nur nett wenn man keine Reklamation oder Fragen hat, sollte man sich über das Zimmer beschweren dann wir man gekonnt einfach ignoriert, es wir mit den Augen grollt und solange auf den nächsten Tag verwiesen bis der Urlaub ENDLICH vorbei ist. Der Spa die vier Pools die es geben soll gibt es noch nicht, BAUSTELLE „lediglich 1 Pool der aber nicht zum Hotel gehört sondern zum Summer Beach darf man nutzen, dieser war für uns aber nicht nutzbar, da dieser gekippt ist am 3 Tag unserer Ankunft und milchig weiß war. Speisesaal: wurde von mehreren Hotelketten genutzt dies konnte man gut an den verschieden Bändchen erkennen. Essen immer das selbe nichts besonderes morgens ,mittags und abends. Getränke inbegriffen sind Softgetränke, Bier,Raki und Ouso mehr steht einem nicht zu. Jetzt zu den Zimmern: wir hatten ein 3 Bett Zimmer, ein Doppelbett und eine Couch. Betten komplett durch gelegen Brett rausgebrochen in der Nacht auf der Seite wo das Kind schlief. Keine Klima auch nicht für Gebühr da defekt. Fernseher Röhre nicht funktionsfähig sowie kein Telefon und Radio auf den Zimmern wie beschrieben. Kein Lift kein Spa keine Sauna kein Wellness. Das Badezimmer kann ich nicht beschreiben ,Wasser floss nicht ab es stank nach Fäkalien, Schimmel siehe Bilder. Schaut einfach die Bilder euch und entscheidet selber. TUI hat uns im Stich gelassen wie auch weitere deutsche Gäste im Hotel. Reiseleiter gibt es von TUI nicht, es kommt keiner ins Hotel.

• Einfach nur unterirdisch Siehe Bilder

• Schlecht
  • Eintönig für eine Woche okay

• Kein Service Handtuchwechsel und Betten werden gemacht

• Lage ist Top