Falsche Info auf der Katalogseite! VORSICHT BEI FAMILIEN MIT KLEINKIND! Wir haben dieses Hotel gebucht, da es im Katalog als Babyhotel angepriesen wird. Auf der Katalogseite befindet sich ein tolles Klettergerüst mit Rutsche im Pool. Dieses Gerüst hat uns sehr zugesagt und wir waren sehr begeistert. Da wir mit unserer kleinen Tochter (1 Jahr und 9 Monate) gereist sind dachten wir, dass dies genau das richtige für uns ist. Uns war es wichtig sie beim Spielen begleiten zu können. Das Gerüst war ausschlaggebend für unsere Buchung, nur aufgrund dessen haben wir das Hotel Baby Fergus Club Europa gebucht. Leider haben wir dieses Gerüst auf dem gesamten Hotelgelände nicht vorgefunden. Lediglich eine Rutsche kam für unsere Tochter in Frage auf der sie rutschen und Spaß haben konnte. Für ältere Kinder sind die Aktivitätsmöglichkeiten ausreichend, jedoch NICHT FÜR KLEINKINDER! HIER ALSO ACHTUNG! Falls Wert auf Aktivitäten für Kleinkinder gelegt wird schaut Euch lieber ein anderes Hotel an. Wir durften dieses Jahr auch an der Air Berlin Krise teilhaben. Aufgrund vieler Krankmeldungen wurde unser Flug annulliert und wir sind erst am nächsten Tag geflogen. Aufgrund des Ereignisses wollten wir Rücksprache mit der Mitarbeiterin vor Ort von Schauinsland nehmen, diese zeigte sich aber alles andere als hilfsbereit. Auch auf Fragen, die mit dem Hotel oder Stand zu tun hatten reagierte sie pampig und unfreundlich! Dies war das erste mal, dass wir bei dem Reiseveranstalter gebucht haben, zuvor haben wir auch nur gutes gehört, aber diese Unfreundlichkeit macht nicht wirklich viel Spaß auf eine weitere Buchung!
Das Zimmer war modern und gepflegt. Zugang über den Balkon.
Nettes und fleißiges Personal.
siehe Beschreibung.
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser FERGUS Club Europa. Wir bedanken uns für Ihre Aufenhalt bei uns. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Hinsichtlich Ihren Verbesserungstipps, werden wir sie gerne gut notieren und an den zuständigen Abteilungen zur Stellungnahme weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa