- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider wird dieses Hotel auch gerne als Baby Fergus Club Europa angeboten, weswegen ich es auch gebucht hatte. Leider ist dies in keinem Bereich der Fall, weder beim Essen, es gibt weder Gläschen noch Brei auch keine weniger gewürzten Speisen. Auch liegt die Anlage sehr weit ab und hat keine Flächen wo ein Baby krabbeln oder ein Kleinkind sicher laufen könnte. Die Sauberkeit ist leider auch nicht brickelnd, es werden mit gefühltem 1 Eimer Wasser 20 Zimmer geputzt und danach riecht es unangenehm u wirklich sauber ist es auch nicht. Ach ja und wo ich von Geruch schrieb, der Abfluss im Bad stinkt und der Duft verbreitet sich im direkt angrenzenden Schlafzimmer. Ich hatte bereits vor Anreise darauf hingewiesen das ich mit einem Baby alleine anreise u evtl. Hilfe benötigen würde, ebenso ein Babybett. Als ich um 22.00 Uhr ankam war nicht klar ob mir jmnd. helfen könne. Gott sei dank war ein Hausmeister so nett und sprang ein. Im Zimmer angekommen war natürlich kein Babybett, dies konnte ich erst nach 2 Nächten und sehr viel Nachdruck (Trinkgeld) bekommen. Weder sauber noch wie im Prospekt beschrieben mit Kinderbettwäsche. Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig und dort wo neue, zwar schöne, jedoch leider teilweise sehr unpraktische Möbel eingesetzt wurden, wurden Möbelgleiter unter den Stühlen vergessen. Hat man Nachbarn über sich heisst es bei jedem Stuhl rücken, guten morgen, auch wenn es erst 2.00 Uhr in der Nacht ist. Am zweiten u vierten Tag hatte ich bereits angegeben das das Telefon im Zimmer nicht funktioniere und im Bad kein Mülleimer sei. Weder das eine noch das andere war bei Abreise erledigt. Die Rezeptionsmitarbeiter waren zwar immer sehr freundlich aber meiner Meinung nach sehr schlecht organisiert. Ich hatte am Vortag um Hilfe beim Gepäck gebeten. Dies wurde mir für 11.00 Uhr zugesichert da um 11.35 Uhr unser Bus zum Flughafen kommen sollte. Als um 11.15 Uhr noch immer niemand erschienen war, bat ich die Putzkraft darum bei der Rezeption anzurufen. Um 11.25 Uhr kam dann endlich jmnd. Dies führte dazu das ich meiner Tochter 2 Fischstäbchen in die Hand drücken musste da für ein normales Essen keine Teit mehr blieb. Alles in allem kann ich leider nur sagen das ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen kann. Ich bin sehr enttäuscht, habe sogar für meine Tochter mit 19 Monaten den vollen Reisepreis tahlen müssen, da angeblich alle Einzelzimmer belegt waren u ich somit ein Doppelzimmer nehmen musste!!! Konzept des Hotels komplett überdenken und es nue wieder auch als Baby Fergus Club anbieten. Dieser Name steht ihm meiner Meinung nicht zu
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
2 dt. Fernsehkanäle, Kinderkanal u ZDF Sehr unangenehmer Abflussgeruch aus dem Bad
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geerhte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Kommentare , die uns sehr hilfbereich sind, damit wir eine bessere Dienstleistungen an unsere Kunden anbieten können. Sowie in der Katalog gelessen haben, unsere Hotelanlage versogt für unsere kleinestegäste folgende Anrichtungen, damit Sie lustige und tolle Urlaubstage bei uns verbringen können: - Miniclub - Gamezone - Splash area mit Schaukeln - Kinderdisco am Abends - Kinder garden Wir hoffen Sie haben einen angenehmen Aufenthalt auf Mallorca verbracht. Mit Freundlichen Grüssen