Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgeteilt. Einmal der ",normale" Bereich und dann der Magnud Bereich. Dieser Bereich ist nur den Suiten vorbehalten.
Super eingerichtete Zimmer Magnus suite style uns ihr seit im Neubau. Die normalen Suiten sind ok, sollen aber im Winter renoviert werden.
Alles immer super lecker und frisch zubereitet. Alles sauber. Top
Wir hatten ein bis zwei Wünsche bezüglich unseres Zimmers. Ich habe noch nie einen so schnellen Service erlebt. Als unsere Klimaanlage ausfiel haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Zimmerupgrade inklusive. Top!
Sackgassenlage und fntfernung zu Geschäften ca. 500 m. Entfernung zum Strand 900 m. Kostenfreier shuttle.
Tennisplatz, Basketballplatz und viele Pools such für Kinder. Alle Suiten haben Playstation auf dem Zimmer. Eigener computerspielraum. Snimationsbühne. Shuttle zum Stand. Geschäfte in 500 m Entfernung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unserFERGUS Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA