Saubere Anlage, familienfreundlich, gutes Freizeitangebot für groß und klein. Pool war immer bewacht. Alle waren höflich.
Platz war ausreichend, sauber.
Was war eigentlich gut, es hätte mehr frisches Obst sein können. Sonst 👍
Wenn man den Tisch verlassen hatte um Nachzuholen, wurde manchmal zu schnell abgeräumt. Sonst 👍
Beliebt bei Kindern
- Pool
Landschaft war sehr schön, Strand sauber.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir fanden den Pool sauber, Rutschen waren toll. Meine Tochter hat sich wohl gefühlt. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön. Die Animateure waren alle sehr nett. 👍😀👍😀
Der Strand war auch sehr schön und sauber.👍😃👍😃👍
- Lärmpegel im HotelEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich der zu schnellen Abräumen der Tische im Restaurant sowie der angebotenen Obst Auswahl werden wir Ihre Kommentare weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA