Waren bereits 2015 dort ( da noch 3 Sterne Hotel) . Bis auf das nett renovierte Zimmer keinerlei Verbesserung!(Adult Suite) Buffetauswahl weniger u.schlechter als im Jahr zuvor. Kaum Deutschkenntnisse der Angestellten.Speisesaal extrem laut. "Kinderpool" ...schon ab 6 morgens alle Liegen reserviert...Lärm ohne Ende!Pool für Rutschenanlage viel zu klein. Anlage hat über 800 Zimmer ! Zusammenfassend passt das Preis - Leistungverhältnis absolut nicht. Unser Urlaub auf der Trauminsel war dennoch wunderbar da wir tagsüber die schönen Seiten der Insel genossen haben!!!
Wir hatten wie gebucht eine neu renovierte Adult Suite ( bestehend aus Wohn/Essbereich, Bad mit ebenerdiger Dusche / Fenster) und Schlafzimmer. TV , Mikrowelle und Kaffeemaschine. Zum Glück wie gewünscht ruhige Lage ( Zimmer 733 ) Vor unserer Terasse der angebliche Pool excl.für Schauinsland Reisende ( Haha )!! Aber dort waren nur Erwachsene , daher angenehm ruhig.
4 Sterne ???????? Eher schlechte deutsche Küche...
Im Vergleich zu 2015 kaum Deutschkenntnisse a.d. Rezeption Ansonsten alle recht freundlich
Kinderpool ( LAUT UND ZU KLEIN FÜR DIE GRÖSSE D.ANLAGE) Erwachsenenpool ganz okay Viel kann ich z.d Freizeitangeboten nicht sagen weil ich meinen Urlaub ausserhalb der Anlage verbringe u.d. Insel geniese.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre Kommentare und das damit geschriebene Meinung über unsere FERGUS Club Europa. Zu Ihre Kenntnisse das Hotel verfüg von 425 Zimmer und nicht 800 wie Sie schreiben, allerdings wir bedanken uns Herzlich für Ihre Aufenhalt bei uns, bzgl. Ihre Verbesserung Vorschläge werden wir an alle unsere Abteilungleiter weiter emphelen, damit wir jeden Tag ein besseres Service an unseren Kunden anbieten können. Mit Freundlichen Grüssen Management FERGUS Club Europa