Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2022
Schönes Kinderhotel, dass leider mit den Jahren etwas nachgelassen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Generell sind die Zimmer etwas klein, vor allem an Stauraum für Bekleidung mangelt es. Die Matratzen könnten für meinen Geschmack dicker sein. 1 Woche empfand ich als in Ordnung, aber wenn man 2 Wochen krankheitsbedingt auf dem Zimmer feststeckt, dann wird es echt zu hart, auch zusätzliche Kissen haben nicht geholfen. Die Zimmer waren bei jedem Besuch sauber. Wir waren insgesamt drei Mal hier und haben verschiedene Zimmer ausprobiert: 1.) 2x Doppelzimmer, davon 1x direkt am Kinderpool: Wenn man unten im Gebäude wohnt, bekommt man die Schritte von oben mit. Außerdem muss man durch die Fenster/Schiebetüren rein- und rausgehen. Oben ist es dagegen besser, weil es ruhiger ist und man durch eine Tür gehen kann. Am Kinderpool zu sein hat schon seine Vorteile. Für mich war das auf die eigene Toilette gehen zu können, mal eben das ein oder andere zu holen oder wegzubringen, auch mal eben im Zimmer essen zu können, kein Schleppen von Luftmatratze oder was man sonst am Pool braucht. 2.)1x Suite (mit 3 Erwachsenen und 1 Kind): Selbst hier hatten wir Probleme unsere Sachen vernünftig zu verstauen. Es gab ein Schlafzimmer mit Schrank, einen offenen Flur mit angeschlossenem offenen Wohnraum, wo sich eine Schlafcouch befand. Für eine Woche war die Schlafcouch in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant befindet sich in einem größeren Gebäude auf der 1. Etage. Man kann eine Treppe hochlaufen oder den Fahrstuhl nehmen. Uns hat das Essen gut gefallen. Aber nach dem dritten Besuch mussten wir feststellen, dass die Qualität etwas nachgelassen hatte. Im Erdgeschoss befindet sich eine große Bar, die abends geöffnet ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider hatten wir beim 1. Besuch Probleme unsere Koffer nach oben zum Zimmer zu tragen. Das Hotelgelände ist recht groß und verteilt sich auf mehrere hundert Quadratmeter und ist am Hang gebaut. Von der Rezeption bis hoch zu den letzten Zimmern muss man schon ordentlich Puste haben und mit Koffern war es für meinen Vater unmöglich da hoch zu kommen, da er gesundheitliche Probleme mit seiner Lunge/Herz hat. Uns wurde leider auch auf Nachfrage leider nicht gesagt, dass es einen Kofferservice gibt (kleines Fahrzeug, dass mehrere Koffer nach oben fährt.) Aber als wir uns abmühten alles nach oben zu bekommen, fuhr so ein Fahrzeug an uns vorbei. Naja ich glaube ich muss nicht erzählen, wie ich mich danach an der Rezeption beschwert habe…

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Für Kinder ist der Hauptpool richtig schön. Viele Rutschen, die den Kindern viel Spaß bringen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein Shuttle fährt auch zum Strand von Paguera und wieder zurück zum Hotel. An der Rezeption erfährt man die Abfahrtszeiten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten