Das Hotel ist top vom Preis-Leistungsverhältnis. Es ist ein Familienhotel und hat viel für die Kleinen zu bieten, egal ob am Pool, im Miniclub, beim Essen oder abends zur Mini Disco. Es gibt einen kostenlosen Shuttle, der mehrmals am Tag zum Strand fährt. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet und hat alles, was man benötigt. Auch das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Vor allem im Restaurant schmeckt es wirklich gut!
Sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Die Betten sind in Ordnung, jedoch hat das Zustellbett ziemlich laut gequietscht bei jeder Bewegung.
Das Essen war super! Sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag Verschiedenes zum Mittag und Abendessen. Selbst für die Kinder gab es ein kleines Kinderbuffet mit Nuggets, Pommes, Nudeln, Kroketten etc.. Getränke sind zur Selbstbedienung, was aber vollkommen okay ist!
Das Personal war sehr schnell und wirklich bemüht! Es wurde immer alles schnell abgeräumt, leider auch manchmal noch halbvolle Teller :-/
Es ist etwas abgelegen, jedoch durch den Shuttle, kann man gut in die „Stadt“ gelangen.
Gibt es zwar, aber nicht so viel. Es wird etwas Unterhaltung für Kinder im Miniclub angeboten und ansonsten ab und zu Wasserball, Yoga oder Volleyball, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch im FERGUS Club Europa und die schöne Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen und uns positiv zu bewerten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA