Dusan (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Kinder unter einer Größe von 1,2m.

Ich kann es für Eltern mit Kindern, die gerne rutschen aber kleiner als 1,2m sind leider nicht empfehlen. Das Kind darf die Rutschen weder alleine, was ja ok ist, aber auch mit einem Erwachsenen NICHT benutzen. Den Hupfrutschball im Kinderbeckecken dürfen Kinder unter 8 Jahre nur in Begleitung nutzen, aber Erwachsene dürfen nicht mit drauf. Da ist es egal ob man unter dem Max Gewicht von 120kg liegt. Man soll also vom Beckenrand zusehen, wie ältere Kinder evtl auf die jüngeren fallen. Ganz toller Schutz. Eine Luftmatratze oder einen Donut darf man ebenfalls mit ihrem seinem Kleinkind nicht nutzen. Ständig wird man nur von den Rettungsschwimmern zurückgepfiffen. Der Miniclub ist sehr dürftig ausgestattet, es stehen nur 2 große vier Gewinntspiele und ein wenig Malzeug. Die Animateure geben sich viel Mühe aber da könnte es mehr Mittel seitens des Hotels geben bei der Minidisco. Der Geräuschpegel aufgrund des verschiebens der Plastikstühle kann einen manchmal echt nervös werden lassen und Unterhaltungen fallen einem auch echt schwer.

• Ablagen im Badezimmer sowie ein Wasserkocher fehlen. Lehrer Kühlschrank ist vorhanden. Kaffee oder Wasser fehlen ebenfalls. Zimmer sind geräumig

• Gut
  • Das Essen ist super und abwechslungsreich. Es fehlt nur Salami zum Frühstück :-) Den Punktabzug gibt es nur wegen dem Geräuschpegel, welcher aufgrund des verschiebens der Plastikstühle ausgelöst wird. Das kann einen manchmal echt nervös werden lassen und Unterhaltungen fallen einem auch echt schwer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen mit Taxi für 38€. Es sind nur 28 km ca 25min.

Pool Anlage ist super, wenn man min 1,2m groß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dusan

Sehr geehrter Dusan, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in unserem FERGUS Club Mallorca Waterpark und für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der Sicherheitsmaßnahmen zur Nutzung der Rutschen, des Geräuschpegels im Restaurant aufgrund der Stühle sowie über die Ausstattung des Miniclubs. Wir haben Ihre wertvollen Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB MALLORCA WATERPARK