Recht schönes Hotel, leider ohne Aufzug, direkt am Strand von Cala'n Bosh und Ciutadella ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, ruhig ab 23Uhr,aber auch unweit der vielen Lokale am Hafen. Wir haben vom Hotel aus einen Schiffsausflug zu den schönsten Stränden/Buchten im Südwesten unternommen, bei der Buchung war das Rezeptionsteam sehr hilfreich. Das Service Personal im Restaurant war recht international und immer aufmerksam und schnell. Mit etwas Englisch/Französisch/Spanisch kommt man schon recht zurecht. Wir hatten keine Verständigungsprobleme und alle unsere Wünsche wurden immer gut umgesetzt.
Die Zimmer sind für 3 Erwachsene in einem Appartement mit 1 Schlafzimmer gerade noch ausreichend, am Balkon wird es sehr eng, auch weil nur 2 Sessel zur Verfügung stehen. Sonst sehr hübsche Einrichtung, Dekoration und relativ großes Bad mit großer Dusche.
Sehr freundliches und aufmerksame Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, viel Fisch, allerdings wenig regionale Küche und Würze. Es war immer ausreichend da, auch frisches Obst.
Die Lage ist optimal mit direktem Zugang zum Strand. Am Pool werden gerne und häufig bereits in den frühen Morgenstunden Liegen reserviert. Meistens findet man dann aber doch noch ein Plätzchen. Einige Sonnenschirme könnten noch zusätzlich gut tun. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Es gibt auf der Insel fast alles in erreichbarer Nähe. Ciutadella ist 1-2 Tage, die herrlichen Buchten sind vom Land aus meist nur zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Birgit |