- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nett an einem Hundestrand. Das Design ist stylisch. Beim Buffet gibt es für jeden etwas, je länger man dort ist wiederholt sich die Essensauswahl. Das Servicepersonal beim essen und an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Leider ist mir im abgeschlossenen Hotelzimmer Bargeld entwendet worden. Von der Hotelführung braucht man sich kein Entgegenkommen erhoffen. Trotz Anzeige bei der Polizei. Die Zimmer sind zumindest im EG sehr hellhörig und lichtdurchlässig ( sowohl von der Außen-, als auch der Flurbeleuchtung). Doppelbetten sind zusammengeschobene Einzelbetten. Der Hotelsafe im Zimmer kostet täglich und ist lose in einem Schrank. Morgens um 9 Uhr beginnt Musikbeschallung durch die Poolanlage. Die Außenpools waren leider nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, vielen Dank für Ihren Aufenhalt bei uns sowie für die Bewertung unseres FERGUS Style Palmanova. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Nach Rücksprache mit unserer Direktorin haben wir jedoch feststellen können, dass Sie jederzeit bei unserem Team, in diesem Fall von unserer Rezeptionchefin, betreut wurden. Nachdem die entsprechenden Kontrolle erfolgte, wurden Sie informiert, dass niemand in den erwähnten Zeitraum Ihr Zimmer betreten hatte und als freundliche Geste wurde Ihnen der Safe nicht belastet. Auf keinen Fall können wir hier über Misstrauen gegenüber unseren Mitarbeiter reden, da solche Aktionen uns alle schädlich sein würden. Hinsichtlich Ihren Verbesserungstipps, werden wir sie gerne gut notieren und an unserer Direktion zur Begutachtung weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE PALMANOVA