Gerrit (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel in grüner Umgebung

ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr günstige Angebote. Aber: ein gewisser Renovierungsrückstand lässt sich in den Zimmern wohl nicht leugnen. Insgesamt bietet das Hotel viele Räumlichkeiten und Möglichkeiten und man fühlt ich herzlich willkommen. Parkplätze sind reichlich vorhanden

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • außerhalb von Cottbus, dafür schön ruhig (das weiß man aber mit Auswahl des Hotels). Schöner Startpunkt für diverse Ausflüge - auch mit dem Fahrrad.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

WIr haben nur eine MAssage in Anspruch egnommen, aber Sauna- und vor allem Fitnessbereich machten eine sehr guten Eindruck. Nur ein Fahrradraum im Ketter (Treppen) kann nicht wirklich überzeugen.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerrit

Lieber Gerrit, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Problematik mit dem Fahrradkeller ist uns bewusst, wir haben Ihre Anmerkung auch zur Kenntniss genommen und überlegen schon fieberhaft an einer Lösung. Dies wird aber leider kurzfristig nicht möglich sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen