Familie Czarnecki (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
… direkt fürs nächste Jahr wieder reserviert!

Gut

Ein ganz toller und sehr gepflegter Hof mit tollen, niedlichen Tieren, eine wirklich schöne Unterkunft und unglaublich nette Inhaber! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und direkt für das kommende Jahr reserviert!

• Ausreichend und modern ausgestattet, alles ist sehr gut beschrieben! Das Elternbett ist sehr bequem und die Kinder freuten sich über ihren eigenen Bereich im 1. OG. Auch die recht steile Holztreppe war kein Problem für unsere Kleinen (2 + 4 Jahre). Das Sofa im Wohnbereich ist ehrlicherweise wirklich unbequem. Es gibt keinen Mückenschutz an den Fenstern (ich bin sehr empfindlich), zu unserer Reisezeit im Mai war das jedoch (noch) kein Problem!

• Super nette Inhaber!!! Immer ansprechbar und für einen kleinen Plausch bereit! Man merkt, dass die gesamte Familie Liesenberg in diesem Konzept total zu Hause ist - das macht einfach Spaß!

• Unterkunft mit Ostseeblick, fern ab vom großen Trubel, ganz ruhig und schön gelegen. Der richtige „Sandstrand“ ist fußläufig aber eher nicht zu erreichen, mit dem Auto aber ohne Probleme!

Auf dem Hof super. Ponys, Ziegen, Meerschweinchen, Kaninchen, Hühner, Gänse … nicht nur die Kinder hatten leuchtende Augen! Der große Spielplatz ist gepflegt und gut durchdacht, die Spielscheune (eher für schlechtes Wetter) ist nett gemacht! Wir bekamen gleich zu Beginn ein „Wochenprogramm“ mit vielen schönen Angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Familie Czarnecki

Ganz lieben Dank für Ihre so tolle Rezension. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zum baldigen Wiedersehen. Viele Fehmarngrüße Ihre Familie Liesenberg