Sehr schön gelegener Ferienbauernhof nahe der Ostsee. Mit vielen Tieren zum füttern,streicheln und reiten. Wir wollten mit unseren Kindern einen Ort zum Spielen ,entdecken und Wohlfühlen. Denn haben wir hier gefunden.
Alles da was man so braucht. Gut ausgestattete Küche, Handtücher ,Bettwäsche und viele Dinge zum kostenlosen ausleihen wie Baby-Badewanne, Backformen, Nachtlichter,Töpfchen etc.
Selbstverpflegung, bzw. Brötchenservice wenn gewünscht und zweimal in der Woche kommen Foodtrucks auf den Hof.
Jederzeit ansprechbar. Super freundlich,zum Wohlfühlen.
An der Steilküst der Insel, einer unserer Lieblingsorte hier. Auf der Insel ist alles gut erreichbar mit Auto aber natürlich auch mit dem Rad.
Ponyreiten, Tiere füttern,beobachten und streicheln. Ein toller Spielplatz mit riesigem Fuhrpark ( vom Rutscheauto bis zum Traktor) , Baden und buddeln am nahe gelegenen Strand, Kuscheltiere selbst austopfen. Trampolin und riesiege Spielscheune.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Moin, toll dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auch schon Ihren nächsten Urlaub gebucht ist! Es freut uns, zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Fehmanrgrüße Ihre Familie Liesenberg