Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zeit scheint auf dem Hof still zu stehen und trotzdem kommt nie Langeweile auf - Entschleunigung pur!! Alles ist gepflegt und bis und Detail durchdacht! Wir wollen unbedingt wieder kommen!
Das kleine Ferienhaus ist mit allem ausgestattet, was man braucht, geschmackvoll eingerichtet und gut sortiert. Die Betten sind total bequem und alles war blitzsauber !
In den Ferienwohnungen gilt Selbstversorgung, aber mit einem Brötchen-Lieferdienst und den foodtrucks,die ein bis zweimal die Woche auf den Hof kommen, hat man sogar den Luxus, nicht für alles sorgen zu müssen.
Familie Liesenberg ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Man erreicht alles in der Umgebung in kürzester Zeit und ist auch super an Fahrradwege angebunden um die Insel mit dem Rad zu erkunden. Ein schöner Strand ist fußläufig erreichbar.
Bei Familie Liesenberg schlägt das Kinderherz höher. Ponys,Hasen, Ziegen, Hühner,Enten und alle sind für eine Streicheleinheit und die meisten sogar für einen Spaziergang zu haben. Außerdem finden Kinder auf dem Hof immer andere Kinder zum Spielen und jede Menge Angebote vom tollen Spielplatz bis zur Spielscheune für schlechteres Wetter. Auch für die Eltern ist mit dem neuen Spa Bereich und den vielen gemütlichen Sitzecken bestens gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vera |
Ein sonniges Moin von Fehmarn , herzlichen Dank für Ihre so schöne Bewertung. Bis zum nächsten Wiedersehen. Liebe Fehmanrgrüße Familie Liesenberg