Modern und trotzdem gemütlich eingerichtete Ferienhäuser. Schön am Meer gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Sauber, geräumig und schön.
Morgens könnte man immer jemanden im Büro erreichen. Ansonsten waren alle jederzeit auf dem Hof ansprechbar und bereit zu helfen. Auch für einen kurzen Plausch war immer Zeit.
Der Strand ist Fußläufig in 5 min. mit Kleinkind erreichbar. Das kleine Städtchen Burg ist schnell zu erreichen. Dort findet man alles für den täglichen Bedarf. Der Südsteand ist mit dem Auto ebenfalls schnell zu erreichen. Dort kann man toll m Meer baden, das Schwimmbad besuchen. Wer mehr Action möchte kann zum klettern zum Solo Climbing fahren.
Von Familie Liesenberg wird viel Vertrauen entgegen gebracht. Man darf Ziegen spazieren führen, nach Einweisung Ponys reiten, es gibt viele Fahrzeuge die von den Kindern auf dem ganzen Hof gefahren werden können. Es gibt Kinderkino, 2x pro YWicge kommen Foodtrucks auf den Hof. Für Erwachsene gibt es einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich. Und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns viel Spaß und zwei entspannte Woche hatten. Bis zum nächsten Wiedersehen. Herzliche Inselgrüße Familie Liesenberg