Wenn man einen entspannten Urlaub mit Kindern verbringen möchte, ist man auf dem Ferienbauernhof Liesenberg genau richtig!
Unsere Ferienwohnung war groß,sauber,sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet sowie mit allem ausgestattet,was man im Urlaub mit Kindern braucht (Rausfallschutz, Wickelauflage, Treppengitter etc.).
Es gibt einen Brötchenlieferservice zum Hof und 2mal die Woche kommt zusätzlich am Vormittag noch ein Bäckerauto. Darüber hinaus kommen an 2 Abenden auch Foodtrucks auf den Hof.
Schon vor dem Reiseantritt war ich von dem Service der Familie Liesenberg sehr begeistert. Am Anreisetag sowie während unseres Aufenthaltes hat sich das Gefühl bestätigt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.
Der Hof ist mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zum Meer sind es nur wenige Gehminuten, die dank vorhandener Bollerwagen auch mit etwas Gepäck gut zu meistern sind. Nach Burg sind es mit dem Auto ca. 10 min.
Auf dem Hof selbst haben die Kinder eine Menge zu entdecken: Tiere füttern, Ponyreiten, Spielscheune, Trampoline, ein großer Sandkasten,Spielgeräte und natürlich eine große Auswahl an Fahrzeugen. Darüber werden für die Kinder verschiedene Aktionen angeboten. Die Eltern können es sich im KüstenSpa gut gehen lassen oder im Fitnessraum trainieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Johanna |
Moin, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis ganz bald. Herzliche Fehmarngrüße Familie Liesenberg