Jutta (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ferienbauernhof für die ganze Familie

Gut

Familiär geführter Ferienhof. Ideal für Kinder. Es gibt Meerschweinchen, Ziegen, Ponys, Kaninchen, freilaufend Hühner und einen Haushund. Die Eltern fühlen sich wohl, da die Kinder glücklich sind. Brötchenbringdienst, viel Spielgerät für drinnen und draußen und sogar eine Sauna für die Großen. Sehr empfehlenswert. Wir machten gerade mit der nächsten Generation wieder Urlaub hier und finden es immer noch prima.

• Reihenhäuser (Jagdhäuser) für 4-5 Personen (2 Schlafzi), sehr gut ausgestattet. Auch größere (neuere) Häuser mit 3 Schlafzimmern. Alles sehr sauber und sehr gut gepflegt.

• Vor Ort nur Verkaufswagen, die zu festen Zeiten kommen. Restaurants in der Nähe

• Brötchenbringdienst, Infomappen, persönliche Informationen, Wurst- Fleischverkauf, Eier frisch vom Hof

• Strand (Steilküste, naturbelassen, Felsen, umgestürzte Bäume = Piratenstrand) ca. 500m entfernt. Sandstrand (naturbelassen) zu Fuß oder per Auto erreichbar, ca. 2 km entfernt.

Sehr viele Spielmöglichkeiten für kleine bis größere Kinder, Tiere, Fuhrpark mit Kettcars usw., Spielscheune mit großem Trampolin und Spielenboden. Für die Großen Leihgrills, Sauna, Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jutta

Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten. Bis ganz bald. Herzliche Fehmarngrüße Familie Liesenberg