Wir waren nun zum 2. Mal hier und haben erneut für nächstes Jahr gebucht. Die Wohnungen/ Häuser sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Von unserem Haus aus haben wir einen Blick in alle Himmelrichtungen, einschließlich Meeresblick. Dieser vereinfacht die Suche nach dem Kind, denn bereits nach dem Frühstück vernimmt man als Elternteil lediglich noch ein "Tschüss Mama, ich gehe spielen.." und dann sieht man sich ggf. erst bei der nächsten Mahlzeit wieder. Für Kinder ist es hier traumhaft, Outdoorspielplätze, Seilbahn, Fußballplatz, Grill- und Lagerfeuerplätze, Gokarts, Trampoline (indoor/ outdoor) und die tolle Spielscheune, die insbesondere bei schlechtem Wetter auch die Erwachsenen in ihren Bann zieht. Dort gibt es diverse Schaukeln, Chillecken, Billard, Hockey, Tischtennis.... Gesellschaftsspiele, Bücherecke, sämtliches Zubehör für Kleinkinder und und und sind vorhanden. Der Spa-Bereich samt Fitnessraum ist ab 16 Jahren nutzbar, Bauer Thorben freut sich über Mitfahrer auf dem Trekker. Hühner, Enten, Gänse, Meerschweinchen, Hasen, Hunde und Pferde lassen sich gerne füttern und streicheln und die Ziegen lassen sich angeleint gerne Gassi führen. Frau Liesenberg ist außergewöhnlich fleißig und von früh bis spät auf dem Hof unterwegs, sie weiß jederzeit Rat und gibt gerne Auskunft. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Die Zimmer sind angenehm groß, hell, komfortabel, gemütlich.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, der Hof selbst liegt dicht an Burg und Einkäufe sind somit schnell erledigt. Radtouren und Spaziergänge lohnen in jede Richtung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Moin von Fehmarn, recht herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefällt. Wir arbeiten und leben gerne inmitten unserer Gäste, dass ist für uns eine Herzensangelegenheit. Herzliche Grüße , wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen 2025, Sonja Liesenberg und Familie