Super schön gelegener familiär geführter Ferienbauernhof mit reichlich Spielgeräten und Tieren (auch Ponys zum Reiten). Wir sind das Neunte Mal mit unseren Kindern auf dem Hof und noch immer ist kein Ende in Sicht. Wir kommen immer gerne wieder.
Unsere Jüngste hatte in diesem Jahr Geburtstag auf Fehmarn. Frau Liesenberg hat ihr einen leckeren Kuchen gebacken und sie mit einem Geschenk (Liesenberg T-Shirt und Stickerbuch) morgens überrascht. Eine sehr liebevolle Aufmerksamkeit!!!
Eine sehr schöner Küsten Spa Bereich mit tollem Meerblick, Sauna und Fitnessbereich. Regelmäßige Aktionen auf dem Hof wie Waffelbacken, Filmabend, Stofftier basteln, Basteln, Glitzertattos und geführten Ponytouren, die für kindgerechte Unterhaltung sorgen. Man kann hier sehr viele Angebote nutzen, tolle Fahrradtouren machen und am Strand das Meer genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Carsten |
Wie schön, dass Sie sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben – vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung und Ihren lieben Besuch! Liebe Inselgrüße Ihre Familie Liesenberg