Dietmar (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies für Kinder

Gut

Die hohen Bewertungen sprechen für sich. Zu all den Lobeyhymnen kommt noch etwas für mich als "Heimwerker" dazu: Die außerordentliche bauliche Qualität und die mit Liebe gestaltete Ausstattung der Häuser. -Beeindruckend- Da ist die Familie Liesenberg, Senior ist wohl für die Bauausführung zuständig, wirklich mit Herzblut bei der Sache. Auch die schriftlichen Hinweise in den Schränken, an den Fenstern, den Stallungen usw. sind freundlich und hilfreich verfasst. Leider habe ich der ebenfalls in der Stube hinterlegten Mappe zu spät Aufmerksamkeit geschenkt. Vorher reinsehen lohnt sich.

• Die Zimmer sind großzügig geplant. Das Bad verfügt auch im Sommer über eine angenehme Fußheizung. Die Dusche läuft endlich mal in einem Hotel nicht über. Der Ablauf des Wassers ist also gewährleistet - ohne ein Handtuch vor die Duschtür zu legen.

• Die Familie Liesenberg ist jederzeit ansprechbar. Sollte ein Familienteil, in unserem Falle die Senorin Liesenberg, mal abwesend sein, so wird dies rechtzeitig per Rundschreiben mitgeteilt - und für Ersatz war gesorgt.

• Die Ferienunterkunft liegt in Sichtweite der Ostsee. Ein eigener Zuweg ermöglicht auch eine Autofahrt bis direkt an die Steilküste. Allerdings steiniger Stran.

Für Kinder bis zum, sagen wir mal, 12 Lebensjahr, hervorragend geeignet. Ponys, die man sich selbständig jederzeit von der Weide holen kann, Ziegen, die man spazieren führen kann, Hühner die morgens alles aufpicken, was unter den Terrassentisch fällt, sehr gut gebaute Spielplätze, Trampoline und nicht zu vergessen die Spielscheune, die auch bei schlechterem Wetter genügend Spiel- und Sportmöglichkeiten bietet. Eine Sauna und ein Fitnesscenter stehen zur Verfügung, sind aber eher klein gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dietmar

Moin von Fehmarn, ein recht herzliches Dankeschön für Ihre so tolle Bewertung. Es freut uns besonders , dass es Ihnen so gut gefallen hat mit Ihrem ersten Besuch auf unserem Ferienbauernhof. Ihnen alles Gute, bis zum baldigen Wiedersehen. Herzliche Inselgrüße Ihre Familie Liesenberg