Theresia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof

Gut

Großartiger Familienurlaub auf dem Bauernhof. Wir sind nun bereits das 5. Mal hier und auch für die größeren Kids gibt es jede Menge Spiel& Spaß.

• Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Alles da, was man braucht.

• täglicher Brötchenservice, 2x wöchentlich kommen Foodtrucks

• Sehr nette Vermieter, immer ansprechbar, helfen immer weiter. Viele schöne externe Angebote auf dem Hof für die Kids.

• Im Osten Fehmarns in ruhiger Lage zwischen Feldern gelegen; 5 min Fußweg zum Strand mit Steilküste, 15 min bis zum Badestrand.

Alles was das Herz begehrt: Tiere zum Streicheln, Füttern und Spazierengehen, Trampolin, Spielplatz, viele und vielfältige Kettcars & Co, große Spielscheune mit TT, Billiard, Kicker..., mit Traktor und Mähdrescher fahren, Lagerfeuer, Seilbahn. Trotz zahlreicher Feriengäste finden die Eltern immer ein ruhiges Plätzchen. Großer Bonus ist die frisch fertiggestellte moderne Saunalandschaft, die auch über das gelegentlich kühle oder regnerische Wetter hinwegtröstet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Theresia

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns wieder so viel Spaß und zwei entspannte Wochen hatten. Toll, dass Ihnen unser Wellnessbereich so zusagt. Bis zum nächsten Wiedersehen. Herzliche Inselgrüße Familie Liesenberg