Wir kommen nun schon zum 8. Mal zu den Liesenbergs und fühlen uns nach wie vor immer sehr wohl hier. Viele Kaninchen und Meerschweinchen zum Füttern und Kuscheln, Ziegen zum Spazierengehen, Ponys zum Reiten, der riesige Fahrzeugschuppen und das große Indoortrampolin bieten auch für ältere Kinder viel Abwechslung. Hier kommt keine Langweile auf... Für die Erwachsenen bietet der Hof seit Ende letzten Jahres eine Sauna und einen Fitnessraum, sogar Massagen kann man buchen... Wellness pur... Leider liegen die Osterferien dieses Jahr so früh, dass auf der Insel viele Ausflugsziele und Hofcafes noch geschlossen haben. Aber die Insel bietet auch so genug Möglichkeiten... Wir fühlen uns jedes Mal richtig wohl auf der Insel und bei den Liesenbergs und haben auch für nächstes Jahr schon wieder gebucht... Vielen lieben Dank an Familie Liesenberg für eine herrliche Woche Auszeit.
Don Camillo e Peppone in Burg ist unser Lieblingsitaliener. Und das Haus 4 macht sehr gute Burger.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Carmen |
Herzlichen Dank für Ihre so tollen Worte . Wir alle freuen uns allesamt, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie wieder gut in den Alltag, bis zum Wiedersehen 2024. Herzliche Inselgrüße von Fehmarn Familie Liesenberg