Wir waren das vierte Mal auf Fehmarn und das erste Mal bei Familie Liesenberg - auf Empfehlung von Freunden. Eine große Wohnung im OG, das großzügige Gelände, der gepflegte Hof und die süßen Tiere haben es uns gleich angetan. Für kleine und große Kinder ist hier viel zu erleben und den Eltern Erholung garantiert. Wir haben es sehr genossen.
Sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Wir haben nichts vermisst.
Wir haben uns selbst versorgt. Zweimal in der Woche kommen Foodtrucks auf den Hof. Was für eine gute Idee!
Frau Liesenberg ist immer ansprechbar. Hier wird ein sehr freundlicher, offener und unkomplizierter Umgang gepflegt. Das hat uns gut gefallen.
Schnell zu erreichen und ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Nähe (fußläufig) zum schönen Sandstrand hat uns begeistert.
Ganz neu ist das Küstenspa auf dem Hof. Die Sauna und den Ruheraum konnten wir schon nutzen. Tolles Ambiente. Für die Kinder ist das Angebot auf dem Hof ebenfalls groß und sie können sich gut den ganzen Tag auf dem Hof vertreiben: Ziegen spazieren führen, Kaninchen kuscheln, Reiten, Trampolin springen, in der Spielscheune schaukeln oder Schule spielen, Gokarts fahren - da kann es schon nerven, wenn Mama einen zum Essen herein ruft… :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Moin, vielen Dank für Ihre so liebevolle Bewertung und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefällt, über das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt ! Sonnige Grüße Ihre Familie Liesenberg