Wir waren in der 1. Osterferienwoche (NRW) nun schon zum 8. Mal bei Liesenbergs. Erstmals 2008 mit unseren 3 und 5 Jahre alten Kindern, die sich damals sofort mit anderen Kindern anfreundeten. Eine Freundschaft besteht noch heute fort. Als Eltern kann man wunderbar entspannen, weil die jüngeren Kinder einfach selbständig "vor die Tür gehen können" und sich auf dem Hof und der Umgebung austoben. Kaninchen und Meerschweinchen füttern und streicheln, mit den Ziegen spazierengehen, Ponys zum Ausführen oder Reiten, die kleine Scheune mit einer endlosen Zahl an Fahrzeugen, das große Indoortrampolin und die riesige Spielscheune (falls es seltenerweise mal regnet) bieten zudem auch für ältere Kinder viel Abwechslung. Kindern wird bei Liesenbergs nie langweilig. Seit 2023 ist im UG des Meeresblickreihenhauses der Sauna-Spa-Bereich mit Fitnessraum fertiggestellt - mit Blick auf die Ostsee -. Zudem kann man Massagen buchen. Somit haben Liesenbergs nun auch die "Eltern-Wellness" optimiert. Unsere "Kinder" (17 und 20) waren in diesem Jahr noch einmal (tageweise) mit auf Fehmarn ... auf eigenen Wunsch ... um - wie sie sagen - Kindheitserinnerungen zu pflegen. Wenn man bei Liesenberg auf den Hof fährt und in eine der Ferienwohnungen betritt, fühlt man sich direkt zu Hause. Kein Stress (außer man macht sich selbst welchen), pure Erholung auf der Sonneninsel. Wir fühlen uns jedes Mal richtig wohl auf der Insel und bei den Liesenbergs und werden wiederkommen. Vielen lieben Dank an Achim und Sonja Liesenberg für die zahlreichen entspannten Aufenthalte - jedes Mal ein Stück Lebenszeitveredlung. Danke auch an Torben und Franziska, der nächsten Liesenberggeneration, denen wir alles Gute und viel Erfolg für die nächsten Jahre wünschen, dass sich Urlaub auf dem Ferienbauernhof Liesenberg weiterhin wie nach Hause kommen anfühlt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michael und Iris |
Sonnige Fehmarngrüße liebe Familie Buschmann, herzlichen Dank für Ihre so liebevollen Worte, wir sind ganz gerührt. Das freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald. Herzliche Grüße von Fehmarn Ihre Familie Liesenberg