Der Urlaub verlief genauso wie ich es mit gewünscht hatte, die Kinder konnten über den Hof spazieren und spielen, wir Eltern auf der Terrasse entspannen. Es gab immer jemanden zum Spielen, mit dem man im Sand spielen konnte, auf einem der Trampoline springen konnte oder ein Wettrennen mit einem der unzähligen Fahrzeuge machen konnte. Die Seilbahn war auch sehr beliebt und am Abend ein fussballspiel auf dem Bolzplatz, es ist hier einiges geboten. Lagerfeuer am Abend mit allen neuen Freunden, chillen am Strand oder kuscheln und spazieren gehen mit den Tieren. Reiten, wann immer einem danach ist. Glückliche Kinder - glückliche Eltern Wir kommen wieder keine Frage 🏝️ das einzige Aber (Jammern auf hohem Niveau 🤪) das nächste Mal ein ebenerdigen Terrassen Zugang um es noch einfacher zu haben zum Entspannen. Die Ausstattung der Häuser ist super, über Türschutzgitter, Baby Badewanne, Spiele zum ausleihen, Wäschekorb, Wäscheständer.... Familie Liesenberg ist immer freundlich und steht mit Rat und Tat zur Seite. Bis bald und voller Vorfreude auf ein nächstes Mal Jessie
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jessica |
Moin, schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auch schon über einen nächsten Urlaub bei uns nachdenken! Es freut uns, zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Liesenberg