Es ist immer wieder ein Erlebnis hier Urlaub zu machen! Alles ist in gutem Zustand und man fühlt sich direkt heimisch. Die Familie Liesenberg sind zu jeder Zeit ansprechbar, helfen weiter, geben gute Umgebungstipps und haben auch immer ein Lächeln für ihre Gäste. Als Familie ein super Ort um Urlaub zu machen.
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, man kann aber jederzeit nachfragen, wenn etwas fehlen sollte oder zu Bruch gehen sollte, da wird schnell Abhilfe geschaffen.
Perfekt! Mehr braucht man nicht sagen!
Die Anfahrt war unproblematisch, es ist sehr leicht zu finden. Oft waren wir auf dem Hof und am Strand, aber auch Burg mit seinen kleinen Geschäften ist toll, und natürlich mussten wir einmal zum Kaufhaus Stolz in die „Edelsteinhöhle“ und neue Murmeln mitnehmen. Das Meereszentrum war auch sehr schön und für Kinder super!
Tiere füttern, streicheln, spazieren führen, Ponys reiten, Hunde kraulen, Schaukeln, buddeln, hüpfen, rennen und toben….das perfekte Entertainment für Kinder und erholsam für Eltern.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marion |
Herzlichen Dank für Ihre so liebevollen Worte, das freut uns sehr, dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie schön gesund und Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Liesenberg