Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub von Anfang an und jedes Jahr wieder

Gut

Wir fahren schon seid Jahren nach Familie Liesenberg und fühlen uns hier von Anfang an pudelwohl. Es stellt sich direkt ein Urlaubsgefühl ein wenn wir den Hof betreten. Wir freuen uns schon wieder auf den Herbst, Ostern...

• In den gemütlichen und liebevoll eingerichteten Häusern/Wohnungen findet man alles was man braucht... Backpapier, Seife und Spülmittel für die Spülmaschine sind auch vorhanden. Die Betten sind bei Ankunft frisch bezogen und mit einer kleinen Süssigkeit dekoriert. Dusch-und Handtücher sind in den Badezimmern sowie ein Fön, Klopapier vorhanden.

• Siehe Service.

• Wir freuen uns von montags bis samstags auf die an der Haustür hängenden Brötchen, die man bestellen kann. Familie Liesenberg nimmt einen immer sehr herzlich auf und ist sehr kinderlieb. Das Wohl der Gäste und der Tiere liegt ihr am Herzen, das spiegelt sich auf dem ganzen Hof wieder. Die Familie hat auch immer ein offenes Ohr bei Anliegen. Als kleiner Willkommensgruß steht bei Ankunft Cappuccino und Kakao bereit und eine Postkarte vom Hof.

• Wir lieben den traumhaften Blick auf die Ostsee, den wir direkt vom Hof haben. Nur ein paar wenige Schritte und wir sind an einem herrlichen Steinstrand, der zum Erkunden und Steinestappeln einläd. Alles ist naturbelassen und die Ruhe und das Rauschen des Meeres entspannen sofort. Wer lieber Sand unter den Füßen hat geht ein paar Schritte weiter und findet dort den gemütlichen Strandabschnitt zum Ausruhen und Schwimmen und Sandburgen bauen. Es führt ein Weg direkt dorthin, der von den Gästen auch mit dem Auto genutzt werden darf. Praktisch wenn man kleine Kinder und viel mitzunehmen hat. Von hier aus kann man direkt die Fahrradwege entlang der Küste nutzen.

Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten sich auf dem Hof zu beschäftigen, so dass nie Langeweile aufkommt. Es gibt eine Spielscheune, die auch bei schlechtem Wetter das Herz der Kinder höher schlagen lässt mit vielen Spielmöglichkeiten. Für die älteren Kinder ist es ein Ort zum Treffen und gemeinsamen Chillen auf der Coach. Auf dem Hof gibt es eine Scheune mit lauter Fahrzeugen für Groß und Klein, diese wird auch den ganzen Tag ausgiebig genutzt. Zum Füttern und Streicheln gibt es Pferde, Hasen, Meerschweinchen, Ziegen und Gänse. Die Pferde können auch geritten werden und die Ziegen gehen auch gerne mal eine Runde mit den Kindern über den Hof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kathrin

Ein herzliches Moin von Fehmarn, vielen herzlichen Dank für Ihre so liebevollen Zeilen. ☺ Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat, und sie sich die Zeit genommen haben um Ihre so positiven Erlebnisse auf unseren Ferienbauernhof bei HolidayCheck mitzuteilen. Uns ist es eine Herzensangelegenheit, mit unseren Gästen zusammen auf unserem Hof zu Leben und unseren Gästen einen schönen Urlaub zu vermitteln. Bis zum nächsten Wiedersehen. ☺ Herzliche sommerliche Fehmanrgrüße Ihre Familie Liesenberg