Sven (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Urlaub

Gut

Wir sind bereits das dritte Mal bei Familie Liesenberg und wir lieben es. Die Häuser sind alle toll, aber die Meerblickhäuser sind der absolute Hammer. Die Kinder lieben es die Tiere zu füttern oder mit den Ziegen spazieren zu gehen. Und auch die Eltern können mal entspannen, da sich hier alles auf dem Hof abspielt. Von Bobbycar über Schaukel bis Trampolin ist alles da. Absolute Wohlfühlatmosphäre.

• Alle Häuser scheinen in regelmäßigen Abständen renoviert zu werden, z. B. neue Küche, neue Bäder. Es gab keinen Grund zur Reklamation.

• Frau Liesenberg und Ihre Familie war täglich auf dem Hof präsent und ansprechbar.

• Die Lage des Hofes ist in Sichtweite der Ostsee, aber weit genug entfernt, dass man sich keine Sorgen um kleine Kinder machen muss, die evtl. ausbuchsen. Alle Möglichkeiten des Einkaufens befinden sich in Burg, ca. 7 Minuten mit dem Auto. Es gibt auch einen Brötchenlieferservice.

Auch wenn es regnet, gibt es hier keine Langeweile. Die Kinder können in der Spielscheune ausgiebig spielen, z.B. Schaukel, Bobby-car, Pedalo, Bausteine, etc. für größere Kinder gibt es aber auch Tischkicker, Billiard, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sven

Sonnige Grüße von Fehmarn, wir danken Ihnen für die herzlichen Worte und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit ihnen. Ihre Familie Liesenberg