Kristin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Abenteuer, Gastfreundschaft und Erholung pur

Gut

Das Holzleben ist Abenteuer, Gastfreundschaft und Erholung auf höchsten Niveau für die ganze Familie. Das Grossartltal ist einfach wunderschön, da können etliche andere Täler in Österreich kaum mithalten, es ist grün und die Hütten fernab des Skigebiets sind ursprünglich. Auch die Gondeln sind Goldwert für Klleinkinder und Oma und Opa! Am Hof hat man viele Annehmlichkeiten, wie Brötchenservice, Fahrräder, Grillpakete, Saune, Waschmöglichkeit und vieles mehr. Auch der woodie Berg ist so toll. Wir waren bereits zum 2. Mal dort aber den Woodieberh habe ich dieses Mal zum ersten Mal gemacht. Das Abenteuer beginnt einfach direkt an der Haustür. So herzlich und liebevoll sind die Hütten und Gastwirte!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, wir freuen uns zu lesen, dass wir Euch begeistern konnten. Vielen Dank für Eure hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass Ihr das angebotene Programm für alle umfangreich und Interessant war. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Großarltal, Familie Fischbacher und das ganze Holzleb´n Team